Дата публикации:
Салат с селедкой, картофелем и яйцами из пангасиуса
Ингредиенты
- палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
- 6–8 веточки свежего розмарина или 3–4 ст.л. сушеного
- 2 кг кабачков
- 70 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар по вкусу.
- На курицу выложить лук.
- Огурец нарезать соломкой.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Фету нарезать кубиками.
- Нарезать на кусочки.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Маслины нарезать колечками.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Еще плюс этого рецепта — его польза. Популярное блюдо грузинской кухни. На гарнир можно подать овощной салат. Пышный бисквит, нежное суфле. Готовится очень просто и быстро. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусное мясо.