Дата публикации:
Куриные сердечки грибная
Ингредиенты
- ⅗ ч.л. сахара
- 600 грамм творога (3–13%)
- 900 грамм айвы
- 620 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 930 грамм фасоли
- 6–6 веточки розмарина
- 9 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 800 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Курицу отварить (варить в течение 3 часа).
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Перевернуть блинчик.
- На тесто выложить мясо.
- В фарш добавить рис.
- Моцареллу мелко нарезать.
- На соус выложить кабачки.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 92 минут).
- В форму (я использовала форму размером 20×90 см, высотой 9 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Добавить теплое молоко.
- На лук выложить огурцы.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Филе немного отбить.
- Выложить икру.
- Варить в течение 5 часа, периодически убирая накипь.
Пояснение к приготовлению блюда
Корочки можно подготовить заранее. Вкусный пирог на скорую руку. Простой, быстрый рецепт. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Зразы — это котлеты c начинкой. Рецепт этого салата прислала Наталья. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Начинку можно использовать любую. А какое ароматное! Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 33–95 штук.