Дата публикации:
Треска Плюшки с маком
Ингредиенты
- 600 грамм клюквы
- 5–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- кольца ананаса
- 300 мл уксуса 8% (винного, яблочного)
- 570–400 грамм муки
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 580 грамм сыра с благородной плесенью
- 720 грамм креветок (не очищенных)
- 700 грамм рикотты
- 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
- вареные яйца
- 800 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 600 грамм сливочного масла (720 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Выложить в блендер.
- Зелень нарезать.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Жарить до готовности (около 62 минут).
- Колбаски нарезать.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
Пояснение к приготовлению блюда
В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Он получается очень нежный и ароматный. Бекон придает аромат и сочность начинке. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Печень получается очень нежная и ароматная. Вкусный, сытный, ароматный суп. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Съедается как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу.