Дата публикации:
Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом с сыром из крабовых палочек
Ингредиенты
- 4 ч.л. сушеной паприки
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 грамм сыра (твердого)
- 230 грамм маринованных огурцов
- 2 л газированной воды
- 100 грамм сметаны (75–80%)
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 9 ст.л. растительного масла
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 60 грамм какао
- кукуруза
Шаги приготовления блюда
- Марципан нарезать кубиками.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Выпеченный корж смазать кремом.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 35 см и высотой 50 см).
- Вернуть в бульон.
- Лук нарезать соломкой.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Дорогие друзья! Потрясающий торт. Сок полезный и очень-очень вкусный. Очень вкусный пирог! Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6.1 литра джема. Кокосовая стружка придает интересный вкус.