Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусно очень! Приготовить его можно за 8–6 недели до праздников. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Сок полезный и очень-очень вкусный. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Из указанного количества ингредиентов получается около 200 штук. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Восхитительный десерт! Овощи можно использовать любые, по вкусу.