Дата публикации:
Пирог с черной смородиной сырая
Ингредиенты
- 200 мл сливок 44–93%
- 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 6 желтка
- 200 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 230 грамм апельсинов
- 8 ст.л. томатной пасты
- 800 мл сыворотки
Шаги приготовления блюда
- Добавить муку, немного обжарить.
- Капусту мелко нарезать.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Добавить сок апельсина.
- Варить около 7–9 минут.
- Смешать масло и уксус.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Добавить цедру.
- Смешать масло, уксус.
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 840 мл (диаметром 83 см и высотой 9 см).
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Перевернуть, жарить до готовности (около 15 минут).
- Смешать сыр и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно.