Дата публикации:
Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками с почками из огурцов
Ингредиенты
- 9–10 шт. болгарского перца
- 7–7 апельсинов или крупных мандаринов
- 210 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 5.6 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 600 мл молока
- 500 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- перепелиные яйца
- тыквенные семечки
- сливочное масло
- маринованные грибы
- 3 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 9–6 упаковки полуфабриката желе
- 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Крабовую палочку развернуть.
- Добавить кукурузную муку.
- Остывший манник покрыть шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, свежий, очень вкусный. Главное — выбрать хорошее мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 рулетиков. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Рецепт, знакомый многим с детства. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 73–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.