Дата публикации:
Солянка мясная яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3–4 столовых ложек майонеза
- 100 грамм абрикосов без косточек
- 700 мл сока (компота, сиропа)
- 800 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 4 кг говядины
Шаги приготовления блюда
- Отварить до готовности.
- В теплой воде растворить сахар.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Блинчик смазать кремом.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Добавить сыр.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Добавить агар-агар.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 100 мл.
- Лимон нарезать кружочками.
- Черемшу мелко нарезать.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Раскатать толщиной около 5 мм.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Шкурку нафаршировать.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 6–8 минут. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Корочки можно подготовить заранее. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Нежный, сытный крем-суп.