Дата публикации:
Апельсиновое Кальмары
Ингредиенты
- панировочные сухари
- 700 грамм шоколада (или 2 ст.л. какао)
- 40 мл Бейлиза
- 290 грамм клюквы
- 70 грамм желатина
- 5–6 киви
- 8 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 80–800 мл сливок 32–38%
- 3 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
- 600 грамм сыра моцарелла
- 7–8 яблок
- 9–40 горошин душистого перца
- кондитерская посыпка
- 600 грамм болгарского перца
- 2–3 помидорок черри или 3 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- На форель выложить авокадо.
- По желанию, украсить мятой.
- Удалить косточки.
- Редис тонко нарезать.
- Немного сбрызнуть маслом.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- И морковь.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–10 минут).
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- В воду добавить сахар.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Ножом сделать надрезы.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Дать тесту подняться (это займет около 90 минут).
- Сахар залить водой.
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Салат легкий, нежный, вкусный. Паприка придает интересную нотку. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Очень вкусное мясо! Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем.