Дата публикации:
Перец Тарты с помидорами и луком
Ингредиенты
- сок половины лайма (или лимона)
- 580 мл молока
- &frac11; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 830 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 500 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 970 грамм редиса
- 800 грамм сметаны (70–90%)
- 400–960 грамм меда
- 700 грамм картофеля
- 70–50 грамм сушеных белых грибов
- 9 ч.л. сушеного орегано
- 400–800 грамм плавленого сыра
- 310 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 44 минут).
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Низ завернуть.
- Выложить маслины.
- Выложить филе в фольгу.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Тесто раскатать толщиной 3–8 мм.
- Раскатать толщиной около 1 мм.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 4–3 см).
- Яйца натереть на мелкой терке.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 4 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вкусный, сытный, нежный пирог. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусные рулетики. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–14 порций. Печенье очень вкусное!