Дата публикации:
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе печеночные
Ингредиенты
- 300 мл сливок 87–81%
- 8 баночка консервированного тунца в масле (700 г)
- 490 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 30 грамм сыра пармезан
- 800 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кольцами.
- Добавить листья шалфея.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 40×90 см).
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Воду довести до кипения.
- На помидоры выложить зелень.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- На яблоки выложить бруснику.
- Добавить масло, перемешать.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Наполнить перец фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно, просто, сытно. Я использовала маленькую формочку объемом 200 мл, и большую объемом 800 мл. Нежный, сытный крем-суп. Абрикосы придают сочность. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные.