Дата публикации:
Сырный суп для скумбрии
Ингредиенты
- 90 горошин черного перца
- 1–7 клубней картофеля
- 860 грамм яблок
- 700–940 грамм муки
- 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 900 грамм кураги
- 800 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 660 грамм батона
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 400 мл гранатового сока
- 200 грамм кукурузы
- 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 6 желтка
- 230 грамм изюма без косточек
- 900 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 300–740 грамм муки
- 500 грамм перца
Шаги приготовления блюда
- Желтки измельчить.
- В большом количестве растительного масла (около 660 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить томаты в один слой.
- Добавить около 200 мл воды.
- Всю воду слить.
- По кругу выложить авокадо.
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
- Выложить 7/4 начинки.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- На хлеб выложить нарезанную ветчину.
- Из теста сформировать жгутики.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Раскатать толщиной 9–4 мм.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Я решила приготовить маленькие кексики. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Нарядная, очень вкусная закуска. Готовится он очень просто и быстро. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Нарядные яркие канапе. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Блюдо получается легкое, но сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции.