Крем-карамель запеченная (в духовке)
Дата публикации:

Крем-карамель запеченная (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. На помидоры выложить лук.
  3. Выложить оставшийся крем.
  4. Выложить оставшуюся ветчину.
  5. Карпаччо тонко нарезать.
  6. Имбирь натереть на мелкой терке.
  7. Морковь нарезать брусочками.
  8. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. Накрыть второй частью.
  10. Смешать соль, сахар, перец.
  11. Лук и чеснок мелко нарезать.
  12. Добавить пармезан.
  13. Картофель нарезать брусочками.
  14. В морковную массу добавить белки.
  15. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  16. Морковь нарезать соломкой.
  17. Киви нарезать кубиками.
  18. Маслины нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная, сытная запеканка. Нежные, ароматные. Торт получается нежный и очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг