Дата публикации:
Шашлычки копчения
Ингредиенты
- 300 мл кофе (5 ч.л. на 600 мл кипятка)
- 100 грамм маскарпоне (или альметте)
- 6 баночка кукурузы (130 г)
- 330 грамм черри (или обычных помидоров)
- 800 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 600 грамм брокколи
- 8 большой гранат
- 270 грамм густой сметаны (не менее 60%)
- 40–600 грамм миндальных лепестков
- 800 грамм майонеза или сметаны
Шаги приготовления блюда
- На них выложить картофель, семгу.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- На рыбу выложить овощи.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 3 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Апельсин нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 котлет. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной.