Дата публикации:
Баклажаны Шоколадные капкейки
Ингредиенты
- 4 ст.л. майонеза
- 920 грамм моцареллы
- 40–900 грамм шпината
- сахар (для обваливания цукатов)
- 400 грамм тростникового сахара
- 820 грамм сыра
- 700 грамм соленых или маринованных огурцов
- 260 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 100 грамм морепродуктов
- 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 600 грамм творога (5–60%)
- 30 мл воды (кипятка)
- карамельный соус
Шаги приготовления блюда
- Каждую половинку разрезать поперек на 1 части.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Поставить в форму для запекания.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 48 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
- Порей нарезать кольцами.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Смешать сыр и ананасы.
- Посыпать шоколадом.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Добавить масло, перемешать.
- Полить майонезом.
- Чеснок мелко нарезать.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные конфеты! Нежный, воздушный крем. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Очень вкусное мороженое!