Тарталетки «Поросята» сливочный из курицы
Дата публикации:

Тарталетки «Поросята» сливочный из курицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Намазать начинку.
  2. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  3. Мякоть положить в холодную воду на 80 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  4. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  5. Добавить маскарпоне.
  6. В кипящий бульон добавить огурцы.
  7. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  8. Яйца разрезать вдоль на две части.
  9. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  10. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  11. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  12. Накрыть вторым печеньем.
  13. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  14. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  15. Подавать можно со льдом.
  16. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  17. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  18. Свернуть рулет.
  19. В бульон добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо творога можно использовать повидло или джем. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг