Карпаччо из куриных грудок. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Аромат лета! Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Мой папа очень любит рыбалку. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Сочная рыба в нежном соусе. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.