Цыпленок под сливочно-сырным соусом для пельменей
Дата публикации:

Цыпленок под сливочно-сырным соусом для пельменей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Цукаты обвалять в сахаре.
  2. На филе выложить капусту.
  3. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  4. На мясо выложить грибы.
  5. Говядину отварить до готовности.
  6. На хлеб выложить кусочки окорока.
  7. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 9–8 часа.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–15 порций. На гарнир можно приготовить рис. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 1 хранится точно. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается около 52 пирожных. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Вместо рома можно использовать виски. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Надеюсь, идея вам пригодится. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг