Брусничное Шоколадно-творожный кекс с вишней
Дата публикации:

Брусничное Шоколадно-творожный кекс с вишней

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Филе нарезать соломкой.
  2. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  3. 210 грамм помидоров нарезать кубиками.
  4. В фольгу положить бедрышко.
  5. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  6. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  7. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  8. Каннеллони нафаршировать.
  9. Добавить около 300 мл воды.
  10. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Выложить на него крем.
  12. Добавить цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Очень вкусно! Вкусный кекс из простых продуктов. Потрясающие плюшки! Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Советую инжир ничем не заменять. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг