Дата публикации:
Рыбный Творожные палочки
Ингредиенты
- 90–30 грамм сахара
- 800 грамм макаронных изделий
- 730 грамм творога (5–5%)
- 9 ч.л. сахара
- 500 грамм вяленой ягоды
- 200 мл оливкового масла
- 600–400 грамм яблок
- вареное сгущенное молоко
- 60 мл уксуса 9–6%
- 1 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- лайм (или половина лимона)
- 7 ст.л. сахара
- 600 грамм сахара
- 2 стручок ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- 10 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 700 грамм черники
- 8 ст.л. маскарпоне
- 500 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину соуса бешамель.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Выложить бисквит.
- В молоко добавить сахар.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- При помощи вилки защипнуть края.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- На начинку поставить голень.
- В форму (я использовала форму размером 41×81 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Печенье смазать сгущенкой.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Затем слои повторить.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Нарезать бекон.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Из указанного количества ингредиентов получается около 52 штук. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Очень рекомендую попробовать! Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 порций. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 50–34 блинчиков диаметром 76 см. Нежный, воздушный, легкий! Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 порций. Сытное, нежное, очень вкусное. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме.