Творожный десерт с шоколадом и черешней зеленые
Дата публикации:

Творожный десерт с шоколадом и черешней зеленые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук обжарить на растительном масле.
  2. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  3. В горячее молоко добавить шоколад.
  4. Измельчить.
  5. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  6. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  7. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  8. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  9. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  10. На растительном масле слегка обжарить лук.
  11. Снять ее.
  12. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  13. Обернуть полосками бекона.
  14. Батон нарезать небольшими кубиками.
  15. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  16. Немного посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг