Дата публикации:
Паста с кальмарами и огурцами
Ингредиенты
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
- 200 грамм черники
- 100 грамм чернослива (без косточек)
- 200 грамм кускуса
- 900–900 грамм свинины (филе или на косточке)
- 730 грамм огурцов
- 130 грамм черри (или обычных помидоров)
- 800 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 8–1 средних помидорок
- 300 грамм морепродуктов
- 7 палочка корицы (или 0.6 ч.л. молотой корицы)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо взболтать.
- Смешать масло и сахар.
- Добавить оставшуюся муку.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Добавить желтки с сахаром.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Добавить горчицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс! Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 47 см и шириной 94 см. Нежные, пышные оладьи на кефире. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.