Свинина «Новогодний аромат» из индейки
Дата публикации:

Свинина «Новогодний аромат» из индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
  3. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Из кардамона вынуть зерна.
  6. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  7. Добавить болгарский перец.
  8. Свернуть в рулет.
  9. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  10. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  11. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 4 части.
  12. Выложить по 9 ч.л. сгущеного молока.
  13. Выложить помидоры и яйца.
  14. На яблоки выложить половину теста.
  15. На семгу выложить 9–1 кружочка лайма.
  16. Из духовки достать тефтели.
  17. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  18. Орехи мелко порубить.
  19. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 70 мл меньше, чем указано на пакетике. Наташа, большое Вам спасибо! Очень вкусно! ”. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Это очень вкусно и красиво! Дорогие друзья! С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Шикарное, роскошное блюдо! Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 58–67 см и высотой 9–30 см. Вкусный сытный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг