Имбирное Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Дата публикации:

Имбирное Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде растопить сливочное масло.
  2. Смешать попкорн и шоколад.
  3. Помидоры измельчить.
  4. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  5. Морковь нарезать соломкой 7–9 см.
  6. Сформировать беляш.
  7. Мяту измельчить в блендере.
  8. На котлетки выложить по кружку помидора.
  9. Выложить мясо на овощи.
  10. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  11. На лук выложить морковь.
  12. Выпеченный корж смазать кремом.
  13. Сформировать шар.
  14. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  15. Добавить лимонный сок к тыкве.
  16. Выложить в форму.
  17. В формочки выложить клюкву и зелень.
  18. Яйца перемешать с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 штук. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Потрясающий десерт. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг