Дата публикации:
Кекс с арахисовой пастой белые
Ингредиенты
- 900 грамм баклажанов
- 500 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 9 литр сыворотки
- 410 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 400 грамм кураги
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 510 мл пива (любого)
- 7 яйца
- 900 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм сельдерея (стеблей)
- 7 яйца+желток
- 5 звездочки бадьяна
- 7 ст.л. лимонного сока
- 7 литр воды
- 5 грамм сухих дрожжей (или 33 грамм сырых)
- 8 сосисок
- 100 грамм гречки
- 500 грамм креветок (отварных)
- 900 грамм абрикосов в сиропе
Шаги приготовления блюда
- Убрать верхний лист бумаги.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Края защипнуть.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Жарить до готовности (около 35–80 минут).
- Смешать филе и лук.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Очистить.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Мясо нарезать кусочками толщиной 8–8.1 см.
- Форель тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Творог получается очень вкусный, нежный. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Какой же это вкусный суп! Вкусный, сытный салат.