Тыквенный сок сладостей
Дата публикации:

Тыквенный сок сладостей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  2. Выложить оставшееся тесто.
  3. На тесто выложить помидоры.
  4. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  5. Выложить оставшийся бекон с луком.
  6. В углубление положить клубнику.
  7. Смешать рукколу и черри.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Печень получается мягкая, тающая во рту. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. На гарнир идеально подойдет рис. Готовится быстро и просто. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Очень простой способ приготовления свинины. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 21–30 блинчиков.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг