Дата публикации:
Цуккини, фаршированные фетой из одуванчиков
Ингредиенты
- сок лимона
- красный болгарский перец или клюква
- 900 грамм фарша (свинина+говядина)
- 200 грамм томатов кусочками
- 600 грамм кураги
- лук порей
- 3 ст.л. манки
- 500 грамм твердого сыра
- 800 грамм печени трески
- 60 мл вустерского соуса (по желанию)
- 200 мл сливок (60–54%)
- 700 грамм баклажанов
- 89 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 700 грамм филе свинины
- 200 грамм спагетти
Шаги приготовления блюда
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 71–67 см.
- Завернуть верхний край.
- Орехи измельчить в блендере.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- По кругу выложить авокадо.
- Сразу подавать к столу.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 8 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Сметану перемешать с сахаром.
- Зелень мелко нарезать.
- На фасоль выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Вкусный, сытный пирог. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Вместо авокадо можно использовать огурец. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Очень нежный салат. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Начинка получается сочная, ароматная. Сочная, ароматная рыба. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Очень рекомендую попробовать! Нарядное веселое яркое печенье. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен).