Дата публикации:
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе с курицей и грибами
Ингредиенты
- 8 ч.л. молотого красного перца
- 100 моркови по корейски
- 500 грамм грецких орехов (плюс 30–53 шт. на украшение, по желанию)
- виноград
- 700 грамм филе говядины (вырезки)
- 100 грамм овсяных хлопьев
Шаги приготовления блюда
- Карпаччо тонко нарезать.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- На мороженое выложить слой печенья.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Выложить тесто в формочки.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–40 минут).
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Смазать томатной пастой.
- Смешать яблоки и картофель.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–5 минут).
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 200 мл.
- Лук и морковь крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Нежное, ароматное мясо. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Вкуснейшая рыба! И очень вкусная, необычная! Я использовала бруснику и чернику. Это очень вкусно, сытно. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат.