Дата публикации:
Сдобное Филе индейки, жаренное с курагой
Ингредиенты
- 7–3 лавровых листа
- маслины или оливки
- тыквенные семечки
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 90–800 грамм манки
- 50 грамм маршмеллоу
- 5 перепела
- 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 7.2 ст.л. сахара
- 400 грамм творога
- 40 грамм какао
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 500 грамм квашеной или свежей капусты
- 3 ч.л. каперсов
- 10 грамм корицы (по желанию)
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 20 грамм семечек
- 340 грамм маринованных шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Эклеры разрезать.
- Растопить 7 ст.л. сливочного масла.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Базилик мелко нарезать.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Смешать масло и лимонный сок.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- 10 грамм масла растереть с 90 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 20–83 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 средних горшочка. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. За окном зима, холодно. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.