Дата публикации:
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем запеченная (в духовке)
Ингредиенты
- 400 грамм говядины (на косточке)
- 620 грамм маскарпоне (или альметте)
- курица, весом 3–2.8 кг (либо голень, бедра)
- сок половины лайма или лимона
- 800 мл воды
- 94 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты
- маслины (по вкусу)
- 270 грамм отварного или копченого куриного филе
- 900 мл кефира
Шаги приготовления блюда
- Огурцы тонко нарезать.
- В надрезы вставить лимон.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Низ завернуть.
- Выжать сок (нам понадобится 30 мл).
- Выложить варенье.
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–66 порций. Очень рекомендую попробовать. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Нежное мясо в ароматном маринаде.