В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Отличные бутерброды! Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Обязательно попробуйте! Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус.