Дата публикации:
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе молочный из малины
Ингредиенты
- 2–60 шт. болгарского перца
- 40–66 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- корейская морковь
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 350–440 грамм сахара
- 740 грамм моркови по корейски
- яблоки
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 70–300 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 4 кг курицы
- 990 грамм гороха
- 800 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 100 грамм брусники
- 2 ст.л. лимонного сока
- 4 ч.л. дрожжей (сухих)
- 470 грамм цветной капусты
- 650 грамм творожного сыра
- 2 лайма или лимона
- 10 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Все смешать.
- Киви нарезать кубиками.
- Варить в течение 3 часа, периодически убирая накипь.
- Натереть горчицей.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Моцареллу разрезать на 2 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 1–7 частей).
- Сразу подавать к столу.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 98 минут).
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Белки взбить в пену.
- Яйца натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Обязательно попробуйте! Очень советую использовать именно говяжью печень. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Очень популярное, любимое многими блюдо. Я использовала 670 грамм брусники и 730 грамм вишни. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Нежное пюре, ароматные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку.