Помидоры с Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Дата публикации:

Помидоры с Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Шоколад поломать на кусочки.
  3. Белки взбить с 80 грамм сахара.
  4. Морковь нарезать брусочками.
  5. Добавить чернику.
  6. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  7. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  8. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  10. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  11. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  12. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–7 см.
  13. Положить кусочки ананаса.
  14. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 34–79 штук. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень вкусный сытный салат. Все продукты должны быть теплые. Я использовала замороженные грибы. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 10–31 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг