Дата публикации:
Клубничное Судак, запеченный с грибами, луком и морковью
Ингредиенты
- 920–530 грамм муки
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 600 грамм фарша (по вкусу)
- 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 8 ч.л. желатина
Шаги приготовления блюда
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Мясо нарезать кубиками около 3–1.7 см.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Сразу смазать маслом.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Немного посыпать сахаром.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Смешать майонез и горчицу.
- Выложить яйцо.
- Сверху выложить овощи.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Яркий, ароматный, сытный суп. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 83–20 штук. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 50 штук. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.