Шоколадный ломтик с сухариками
Дата публикации:

Шоколадный ломтик с сухариками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  2. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.6–9 см.
  3. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  4. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  5. Батон нарезать кусочками толщиной около 5 см.
  6. Варить около 4–3 минут.
  7. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  8. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  9. Палочку ванили разрезать.
  10. На икру выложить сыр.
  11. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  12. Добавить кукурузную муку.
  13. Еще раз свернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Необычный способ подачи фаршированных яиц. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Но его можно заморозить в любых формочках. Потрясающий пирог! Я предлагаю наш любимый рецепт. Мясо получается сочное, ароматное. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг