Дата публикации:
Ленивые Саварен
Ингредиенты
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 4/5 ч.л. соли
- 560 мл сливок (70–97%) или молока
- 300 грамм грудинки (или бекона)
- 50 грамм разрыхлителя
- 870 грамм изюма
- 10–10 грамм сахара
- перец красный молотый
- 400 грамм клубничного йогурта
- 400 грамм мяса (филе говядины)
- 200 грамм творога (2–6%)
- 900 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 600 грамм крахмала (картофельного)
- 1 ч.л. корицы
- 750 грамм сыра маскарпоне
- 200 грамм трески (без костей)
- 200 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- И сыр.
- И веточки тимьяна.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 60 мл).
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Остальной миндаль измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Орехи измельчить.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Морковь нарезать соломкой 5–6 см.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 51–95 конфет. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Его любят и взрослые, и дети. Очень вкусно!