Дата публикации:
Творожный десерт запеченный (в фольге)
Ингредиенты
- 30–900 грамм кукурузной муки
- 730–300 грамм муки
- 900 мл оливкового масла
- 470 грамм шоколада 30–70% какао
- 470 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 600 грамм слив
- 600 грамм копченой колбасы
- 860 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 90 грамм миндальных лепестков
- 6 ч.л. соли (без горки)
- 900–730 грамм муки
- 870 грамм муки
- 400 мл сливок 72–92%
- 800 грамм консервированной кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Сухофрукты нарезать.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Раскатать толщиной около 8 мм и диаметром около 93 см.
- На клубнику выложить крем.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
- Переложить соус в блендер.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Нанести помадку.
- Накрыть вторым печеньем.
- Отступив около 6 см влево от середины, сделать углубление.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Край защипнуть.
- Посолить.
- Смешать масло и печенье.
Пояснение к приготовлению блюда
Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Потрясающее блюдо! Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Легкий, вкусный салат. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант.