Голубцы фаршированная
Дата публикации:

Голубцы фаршированная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить творог.
  2. Рукколу смешать с заправкой.
  3. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).
  4. Лук нарезать кубиками.
  5. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  6. Выложить их на дно креманок.
  7. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  8. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  9. Смешать яйца и сахар.
  10. Обвалять в посыпке.
  11. Моцареллу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная сочная ароматная рыба. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг