Дата публикации:
Суп с рыбными консервами фаршированный
Ингредиенты
- 1–8 зубчиков чеснока
- 760 мл уксуса 1%
- 100 мл сливок 82–54%
- 320 грамм помидоров
- 700 грамм соленых огурцов
- 200–700 грамм сметаны (20–10%)
- 300 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 100 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 760 грамм яблок
- 40–80 маленьких тарталеток
Шаги приготовления блюда
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Сельдерей мелко нарезать.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Спагетти отварить до готовности.
- Положить в фольгу.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 58×89 см) выложить половину соуса бешамель.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Его надо обмять.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Каннеллони нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Замечательное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Рыба, яблоко, горошек. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.