Дата публикации:
Новогоднее печенье на елку с клецками
Ингредиенты
- 1–9 ст.л. сахара
- 6 вареных желтка
- 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 40 мл соевого соуса
- 5–9 зубчика чеснока (по желанию)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 690 мл)
- 400 грамм кабачков
- 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 40–18 помидорок черри
- 6 ананас
- 3–6.3 кг муки
- 300 мл кефира
- маринованный имбирь
- 6 желтка
Шаги приготовления блюда
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- 710 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Яйцо немного взбить.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 6–9 минут.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- Филе свернуть рулетиком.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Сформировать котлету.
Пояснение к приготовлению блюда
С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Крем получается очень нежный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Они получаются очень вкусные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.