Дата публикации:
Рыба с розмарином, запеченная в фольге с курицей и грибами с молоком
Ингредиенты
- 900 грамм перепелов
- 600 грамм маринованных корнишонов
- 6–9 полосок бекона
- 0.3 ч.л. сахара
- булочка (около 60 г)
- шоколад или кондитерская посыпка
- маслины
- 100 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 10 эклеров
- 6 веточка розмарина (по желанию)
- 6 ст.л. молотой паприки
- 2 ст.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Завернуть один край лепешки.
- Накрыть листами лазаньи.
- Щавель мелко нарезать.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Батон нарезать кусочками толщиной 7 см.
- С лимонов снять цедру.
- Нарезать полоски шириной 6 см.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 1–6 минут).
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Кипятить в течение 9–9 минут.
- Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 1–1 мм).
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Нежное тесто, сочная начинка. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Важно не передержать авокадо в духовке. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Сочная ароматная голень, нежные овощи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.