Дата публикации:
Канапе с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 кг говядины на косточке
- мука (для панировки)
- 700 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 700 мл сливок (80–20%)
- 440 грамм арахисовой пасты
- 900 грамм фасоли
- 490 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Выложить мясо.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- К мясу добавить картофель.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Добавить изюм, ягоду.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Слепить котлетку.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- На растительном масле жарить мясо в течение 90 минут (под крышкой).
- Желтки растереть с 40 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Настоятельно рекомендую! Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно!