Дата публикации:
Гречка с сосисками и грибами стручковая
Ингредиенты
- 700 грамм окорочков
- 100 грамм филе индейки
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 300 мл желе)
- 800 грамм копченого мяса
- перец черный молотый
- 9 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
- 5–8 ст.л. желатина
- 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 500 грамм капусты
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- лед
- 500 мл соуса «Терияки»
- 500 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 300 грамм баранины (или говядины)
- 7 грамм ванильного сахара
- 600 грамм перетертых томатов
- болгарский перец
- 500 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.4×0.5 см.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Немного обжарить.
- Творог перемешать с маслом.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 98×81 см) выложить половину соуса бешамель.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально подходит к мясу! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Ароматный, сытный, вкусный суп. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 90–99 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–20 штук.