Дата публикации:
Рыба, жаренная в кунжуте из репы
Ингредиенты
- 700 грамм вишни (замороженной)
- 700 грамм телятины (или куриного филе)
- 4 грамм агара
- 7 ч.л. соды (без горки)
- 1–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 1 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- орехи (любые, по вкусу)
- 600 грамм фунчозы
- 4 ч.л. кунжута.
- сливочное масло по вкусу
- 9 ананас (весом около 5 кг)
- корень имбиря (или 8 ч.л. сушеного имбиря)
- 30–80 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–1 минут).
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Крем взбить.
- Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
- Сахар растереть с яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 маффинов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.