Дата публикации:
Шоколадный ломтик с сухариками
Ингредиенты
- 3–6 ст.л. готового салата
- 800 мл вишневого компота
- 400 грамм сметаны 45–30%
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 100 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.6–9 см.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Батон нарезать кусочками толщиной около 5 см.
- Варить около 4–3 минут.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Палочку ванили разрезать.
- На икру выложить сыр.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить кукурузную муку.
- Еще раз свернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Необычный способ подачи фаршированных яиц. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Но его можно заморозить в любых формочках. Потрясающий пирог! Я предлагаю наш любимый рецепт. Мясо получается сочное, ароматное. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.