Поповеры маскарпоне
Дата публикации:

Поповеры маскарпоне

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 8–9 минут).
  2. Из теста сформировать шарик.
  3. Рыбу нарезать полосками.
  4. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  5. Смешать соевый и томатный соус.
  6. Посыпать орешками.
  7. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  8. Выложить морепродукты.
  9. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  10. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  11. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
  12. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  13. Смешать сливки, сыр, зелень.
  14. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простое, но вкусное блюдо. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. На гарнир можно приготовить рис. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Обязательно попробуйте! Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг