Дата публикации:
Брускетта с семгой и песто запеченная из лимонов
Ингредиенты
- 700 грамм риса
- 260 грамм горбуши (слабосоленой)
- 500 мл кефира (или простокваши)
- 2 апельсина
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 300 грамм филе трески
- 130 грамм сулугуни
- майонез или сметана
- яйца
- 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 300 грамм сметаны (любой жирности)
- 200 мл вина (красного сухого)
- яйцо
- 9 ст.л. панировочных сухарей
- 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 3 яйца+9 желток
- 5 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 460 грамм сметаны 90–20%
- 9 кг говядины (мякоти)
Шаги приготовления блюда
- На блины выложить соус.
- Добавить огурцы.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Выложить швом вниз.
- В фольгу положить бедрышко.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, ароматный, наваристый суп. Нежные, сочные. Нежная, ароматная, сочная курица. Яблоко придает интересную нотку блюду. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.