Шашлык из Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой
Дата публикации:

Шашлык из Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  2. Голень посолить, поперчить.
  3. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  4. Морковь нарезать кружочками.
  5. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 3 см).
  6. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  7. Добавить яйцо, масло, соль.
  8. Поставить на огонь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–87 штук. Яблоки желательно использовать кислые. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Тонкое, как лист бумаги. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Сытное ароматное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг