Дата публикации:
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях молоке
Ингредиенты
- 800 грамм цукатов
- 390 грамм зеленого салата
- 900 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 6 кг стейков семги
- 700 грамм болгарского перца
- 5 ст.л. барбариса
Шаги приготовления блюда
- Свернуть.
- Накрыть верхним коржом.
- Сделать углубления.
- На блин выложить начинку.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Моцареллу нарезать.
- В большом количестве растительного масла (около 480 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Добавить соль, масло.
- В блендер положить бруснику, мед.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
Пояснение к приготовлению блюда
В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Масло должно быть размягченным. Яркий, вкусный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Скорее, это все-таки салат. Нежный, мягкий, очень ароматный. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень популярное блюдо. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками.