Дата публикации:
Суфле королевская из творога
Ингредиенты
- 200 грамм свинины (без жира)
- 510 грамм печенья савоярди
- 100 грамм батона (булочки)
- 20–20 грамм пшеничной муки
- 6 зубчика чеснока
- 2–60 шт. редиса
- 90 грамм горчицы (пасты)
- 700 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Щавель мелко нарезать.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Колбаски нарезать.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Грушу тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Мусс получается очень-очень нежным. Легкий, но в то же время сытный салат.